Интернет-магазин кухонных, туристических и охотничьих ножей.
(495) 502-61-01 ежедневно с 10:00 до 20:00
Вход Регистрация
Логин
Пароль
 

Выбираем ножи Sog: как не попасть на подделку

 
Выбираем ножи Sog: как не попасть на подделку

Если вы выбираете нож популярной и пользующейся большим доверием компании, шанс встретить подделку достаточно велик. Единого рецепта, как отличить подделку от оригинального продукта, просто нет. Но есть определенные рекомендации, позволяющие покупателям обращать внимание на «правильные моменты».

Совет №1

Приобретайте продукцию только и исключительно в проверенных местах. Отдавайте предпочтение тем компаниям, которые уже длительное время работают на рынке и дорожат своей репутацией. Во-первых, специалисты обладают достаточными знаниями, позволяющими отличить подделку. Во-вторых, такие компании дорожат репутацией, и не будут терять ее из-за небольшой прибыли, которую они получат, продав такую продукцию.

Совет №2

Есть официальные сайты компаний, на которых опубликованы фотографии и подробные характеристики всех моделей. Найдите их, и тщательно изучите, сравнивая с той, которую вы желаете приобрести. Особое внимание следует уделять рукоятям, материалам, рисунку и другим небольшим деталям. Именно они и являются основными элементами, по которым можно определить, подделка ли это. Малейшее несоответствие же будет свидетельствовать о том, что данный нож – не оригинал.

Совет №3

Внимательно осмотрите изделие в магазине или при доставке его курьером. Ножи такого уровня отличаются очень высоким качеством, сборка, как правило, безупречна и отличается тщательной прокраской элементов, идеальным внешним видом. Не должно быть ни сколов, ни трещин, не прокрашенных частей и других дефектов. Также складные и автоматические модели должны открываться с легким усилием.

Совет №4

Обращайте внимание на стоимость. Как правило, хорошие изделия все зависимости от места продажи будут стоить примерно одинаково, колеблясь лишь в каких-то не очень больших пределах. Излишне низкая цена может говорить как раз таки о продаже подделки. Конечно же, если нож продается коллекционером, который сильно нуждается в деньгах, то, вполне возможно, что он является подлинным. Но во многих случаях это просто обман.

Совет №5

Смотрите, какая страна производства указана в данных. Да ,Sog изначально американская компания, но огромное количество продукции изготавливаются в Китае, Тайване и Японии. Поэтому, если указаны эти страны, то не стоит сразу думать, что перед вами подделка.

 

Корзина
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.
Офромить заказ