Интернет-магазин кухонных, туристических и охотничьих ножей.
(495) 502-61-01 ежедневно с 10:00 до 20:00
Вход Регистрация
Логин
Пароль
 

Статьи

Кизляр: традиции производства качественных ножей

Складные ножи от компании Кизляр радуют своими просто замечательными характеристиками. Уже на протяжении более чем двух десятилетий данная марка представляет отечественную продукцию не только на внутреннем, но и внешнем рынках.

Отечественные ножи для охотников

Кизлярские ножи известны и популярны как внутри страны, так и за ее пределами. Сочетание прекрасного качества, современных технологий производства, отличного дизайна и приемлемой стоимости – все это делает продукцию одной из крупнейших кавказских компаний чрезвычайно популярной.

Ножи Кизляр: чем они превосходят западные аналоги

На отечественном рынке большая часть ножевой продукции представляет собой импорт, поставляемый как с Запада, так и с Востока. При этом стандартно высококачественные товары высшего класса поступают из Запада, а вот Китай снабжает Россию товарами бюджетного класса, многие из которых отличаются не очень высоким качеством.

Кизлярские произведения оружейного дела

Ножи, сабли и кинжалы из Кизляра пользуются просто огромной популярностью. В настоящее время продукция под этим брендом распространяется практически по всей стране, а также уходит за рубеж. В этом нет ничего удивительного.

Продукция компании Victorinox

Базовым продуктом компании, на котором была выстроена вся слава предприятия, стал так называемый швейцарский армейский нож. На протяжении некоторого времени этот бренд был единственным поставщиком ножей в швейцарскую армию.

Victorinox: швейцарское качество

Компания Vitorinox имеет богатую историю, которая началась более ста лет назад. При этом, на протяжении всего этого немалого времени фирма активно развивалась, двигаясь только в одном направлении – вперед, развиваясь, расширяясь и совершенствуя процесс производства продукции.

Timberline: приобретаем качественный нож

Компания Timberline всегда была известна своими интересными моделями ножей. Так, продукцию, выпущенную до реорганизации фирмы, до сих пор с удовольствием приобретается коллекционерами за большие деньги.  

Компания с долгой историей: Timberline

Timberline была основана еще в далеких 80-х. Пережив ряд трудностей, предприятие было приобретено крупной компанией GATCO. В настоящее время фирма занимается производством высококачественных ножей от крупных мастеров, которые предназначены для профессионалов и серийной продукции для широкой публики.

Выбираем стильный складной нож: Spyderco

Американская компания Spyderco – легендарный производитель ножевой продукции. Узнаваемый аутентичный стиль, великолепная эргономика, прекрасные характеристики – все это делает продукцию фирмы весьма популярной.

Spyderco: история всемирно известного производителя

Компания Spyderco появилась в 1978 году и была основана в штате Колорадо. За весь немалый период своего существования фирма развилась из небольшого предприятия в крупное производство, продукция которого известна на весь мир и пользуется очень большим спросом.

Мачете и топоры от Sog: что выбрать

Несмотря на то, что Sog в первую очередь специализируется на производстве продукции военного предназначения, современные туристические принадлежности – это полноценное направление их работы. Так, топоры и мачете предназначаются для самого широкого круга потребителей, и, в первую очередь, туристов и охотников.

Почему стоит остановить свой выбор на полуавтоматических ножах Sog

Sog – один из лидеров мирового рынка, когда речь заходит о ножах и ножевых инструментах. Компания известна как производитель качественной продукции и новатор. Так, одной из оригинальных линеек, которые можно встретить у компании, является серия полуавтоматических складных ножей. Практичные, надежные, красивые, а, главное, доступные по цене – они стоят того, чтобы их приобрели.

Sog: качественные складные ножи

Сегодня американская компания Sog является лидером рынка ножевой продукции. Возникнув как, прежде всего, производитель тактического оружия и моделей военного типа, она трансформировалась на протяжении всего своего существования и значительно расширила ассортимент.

Выбираем ножи Sog: как не попасть на подделку

Если вы выбираете нож популярной и пользующейся большим доверием компании, шанс встретить подделку достаточно велик. Единого рецепта, как отличить подделку от оригинального продукта, просто нет. Но есть определенные рекомендации, позволяющие покупателям обращать внимание на «правильные моменты».

Мультитулы Sog: военная точность и надежность

После успешного старта с ножами, компания Sog обратила внимание и на другие виды товаров. В частности, начался выпуск набирающих популярность мультитулов. Удобные и практичные, они подкупают многих своими просто великолепными характеристиками и оригинальным решением. Среди моделей немало уникальных вариантов, по своим качествам превосходящих аналоги других компаний.

Автоматические ножи Sog: преимущества

Не тратить время на раскладывание лезвия – легко и просто. Достаточно просто нажать на кнопку и клинок сразу встанет в рабочее положение. И в отличие от традиционных ножей-бабочек обращению с ним никого не надо учить, так как никаких особенностей использования просто нет.

Sog: обращаем внимание на детали

Зачем платить больше, если есть масса безызвестной продукции вроде бы сносного качества, но по доступной цене? Ножи Sog дешевыми не назовешь, но и недоступными они не являются. Качественная продукция отличается рядом параметров, за которые стоит заплатить. Давайте рассмотрим поближе, чем так хороши товары этого американского производителя.

Как Спренсер Фрейзер прославил американские ножи

Основатель компании Sog Спенсер Фрейзер в настоящее время известен всем  теоретикам и практикам, увлекающимся холодным тактическим оружием. Первоначально он просто активно интересовался, с помощью чего воевали бойцы американской армии во Вьетнаме. Постепенно увлечение переросло в профессиональное занятие. Но до этого, Спенсер успел окончить университет, получить специальность математика и открыть собственное предприятие по выпуску аудиотехники.  

Качественные немецкие ножи на подарок: Pohl Force

Если вы присматриваете на подарок складной нож, обратите внимание на продукцию компании Pohl Force. Тактическое оружие, производимое ею, находится на вооружении военных и активно используется правоохранительными органами. А это означает, что компания получила признание на одном из самых высоких уровней.

Идеальные ножи от Дитмара Поля: Pohl Force

Великолепные немецкие ножи от данной марки характеризуются своим безупречным качеством. Эта компания, прежде всего, известна как производитель тактического оружия для сотрудников внутренних сил. Решающую роль в ее развитии сыграла личность ее основателя, Дитмара Поля, для которого изготовление ножей – это больше чем бизнес.


Новости 1 - 20 из 222
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
Корзина
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.
Офромить заказ