Интернет-магазин кухонных, туристических и охотничьих ножей.
(495) 502-61-01 ежедневно с 10:00 до 20:00
Вход Регистрация
Логин
Пароль
 

Отечественные ножи для охотников

 
Отечественные ножи для охотников

Кизлярские ножи известны и популярны как внутри страны, так и за ее пределами. Сочетание прекрасного качества, современных технологий производства, отличного дизайна и приемлемой стоимости – все это делает продукцию одной из крупнейших кавказских компаний чрезвычайно популярной.

Ножи с фиксированным лезвием – традиционный вид оружия на Кавказе. Производство их имеет очень богатую историю. Десятилетиями мастера передавали секреты друг другу и накапливали знания о правильной закалке, обработке и заточке. Одновременно развивался удивительный национальный стиль отделки, дизайна и рисунков. Эти уникальные ножи и в наше время производятся с помощью ручного труда.

Под брендом Кизлярские ножи выпускается несколько линеек продукции. Фиксированные клинки производятся для охотников, туристов и в качестве сувенирной продукции. Вне зависимости от направления и того, на кого продукция ориентирована, она отличается очень высоким качеством и прекрасным дизайном.

Ножи производятся из качественной стали. В производстве используются также современные пластики, микарта, а также такие уникальные и ценные материалы, как черное дерево, серебро, кавказский орех, дамасская сталь, натуральная кожа (которая идет на изготовление чехлов). Коллекционные модели представляют собой настоящие произведения искусства. А ножи для повседневного использования характеризуются прекрасными рабочими характеристиками. Как правило, для их изготовления используются качественные материалы, которые отличаются долговечностью и большой прочностью.

Виды выпускаемой продукции:

·   Охотничьи ножи. Для их изготовления используются нержавеющая сталь, микарта, древесина, современные пластики и многое другое.  Практичные, долговечные, качественные, они способны выдерживать большие нагрузки и не требуют тщательного ухода.

·   Туристические ножи. Во многом сходны с охотничьими. Отличаются универсальностью, могут применяться для решения многих задач.

·   Коллекционные модели. Для их изготовления применяются драгоценные материалы. Несмотря на богатые украшения и скорее декоративное предназначение, ножи представляют собой вполне функциональные инструменты, которые могут использоваться по своему прямому назначению. 

Корзина
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.
Офромить заказ