Интернет-магазин кухонных, туристических и охотничьих ножей.
(495) 502-61-01 ежедневно с 10:00 до 20:00
Вход Регистрация
Логин
Пароль
 

Кизляр: традиции производства качественных ножей

 
Кизляр: традиции производства качественных ножей

Складные ножи от компании Кизляр радуют своими просто замечательными характеристиками. Уже на протяжении более чем двух десятилетий данная марка представляет отечественную продукцию не только на внутреннем, но и внешнем рынках. И за этот немалый срок компания показала себя в качестве надежного производителя, который уникальным образом сочетает современные технологии и многовековые традиции производства ножевой продукции.

Новый этап развития компании начался в 1995 году, когда на рынок были выпущены инновационные для тех времен модели Скорпион, Тайга и Беркут. Хищный дизайн и прекрасные характеристики подняли фирму на новый уровень. Качество и надежность продукции по достоинству оценили не только военные и полиция, но и обычные потребители.

Следом началась разработка ряда моделей самого различного направления, начиная от обычных складных ножей и заканчивая коллекционными моделями. Количество базовых вариантов уже достигло порядка 100, в целом же, если учитывать все модификации, можно найти порядка двух сотен интересных ножей самого разного типа. В ассортименте присутствуют изделия самого разного предназначения, начиная от небольших бытовых складных изделий и заканчивая самыми оригинальными и необычными вариантами.

Особенности продукции компании Кизляр

Одна из характерных особенностей продукции – оригинальный и аутентичный дизайн, обладающий кавказской пышностью и характерными восточными  мотивами. Многие этапы производства делаются вручную, чернение и травление орнаментов производятся руками мастеров. Это придает оружию особую прелесть и привлекательность.

Кавказ знаменит своим оружейным искусством. Поэтому нет ничего удивительного, что современное производство и одна из крупнейших и известнейших компаний по изготовлению ножевой продукции возникла именно тут. Сочетание древних традиций и современных технологий производства ножей – это главный козырь благодаря которому она существует много лет.

Доступная цена. Благодаря изготовлению на территории Российской Федерации, компания смогла удержать расценки на очень низком уровне и предлагает потребителям товары по очень и очень доступным ценам. Отсутствие ввозных пошлин и затрат на транспортировку также сыграли свою роль. В результате ножи Кизляр выглядят очень привлекательно и в плане цены. 

Корзина
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.
Офромить заказ