Интернет-магазин кухонных, туристических и охотничьих ножей.
(495) 502-61-01 ежедневно с 10:00 до 20:00
Вход Регистрация
Логин
Пароль
 

Компания с долгой историей: Timberline

 
Компания с долгой историей: Timberline

Timberline была основана еще в далеких 80-х. Пережив ряд трудностей, предприятие было приобретено крупной компанией GATCO. В настоящее время фирма занимается производством высококачественных ножей от крупных мастеров, которые предназначены для профессионалов и серийной продукции для широкой публики. Для клинков используется высококачественная сталь, в частности, 440С и Aus . Обе позволяют долго держать заточку и минимизировать уход за металлом. Вне зависимости от того, идет ли речь об изделиях серийного производства или авторских клинках, качество продукции остается на высоте. И во многом тут важную роль играет материал лезвия.

Складные ножи оснащены превосходными замками, запатентованными компанией. Прочные, надежные и долговечные, помимо всего прочего, они радуют очень приемлемой для людей стоимостью. Продукция отличается прекрасным устройством и великолепными параметрами. Благодаря отличным формам, лезвие отлично извлекается и закрывается.

Начав свою историю, как предприятие, выпускающее качественное оружие ручного изготовления, в настоящее время компания Timberline занимается выпуском двух различных групп товаров. К первой относятся качественные клинки, предназначенные для профессионального использования. Их созданием занимаются ведущие специалисты компании, модели – авторские и отличаются превосходным качеством и эргономикой. Другое направление работы – массовый выпуск серийной продукции по доступным ценам. Особого внимания заслуживает серия складных ножей, оснащенных фирменным замком, который создавался Воном Нили, одним из тех, кто основал компанию. Произведенные из отличной нержавеющей стали, клинки прекрасно держат заточку, отличаются повышенной прочностью и рядом других важных характеристик.

Многие модели, которые пошли на серийное производство, представляют собой копии эксклюзивных ножей. Они имеют схожий или аналогичный дизайн, но при изготовлении используются несколько иные материалы и более простые способы обработки. Стоимость уменьшается за счет упрощения дорогостоящих операций по обработке материалов, но вне зависимости от конкретной серии, качество продукции остается на высоте, будь то коллекционные изделия или товары массового производства, предназначенные для самых широких кругов населения. Все они неизменно могут похвастаться прекрасными характеристиками и великолепным дизайном.

 

Корзина
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.
Офромить заказ