Интернет-магазин кухонных, туристических и охотничьих ножей.
(495) 502-61-01 ежедневно с 10:00 до 20:00
Вход Регистрация
Логин
Пароль
 

Статьи

Cold Steel: как закалялась холодная сталь

Компания Cold Steel – несомненный флагман рынка ножевой продукции. Название этого бренда входит в число популярных и любимых почитателями ножей и других колющих и режущих предметов.

Выбираем подарок для туриста

Идеальный подарок должен с одной стороны нравиться, с другой – быть полезным для человека, которому он преподносится. При этом увлечение или профессия могут быть прекрасным поводом для выбора презента. Так, например, любого заядлого туриста порадует топор от компании Buck. Компактный, многофункциональный и практичный, он станет просто незаменимым.

Легендарные складные ножи Buck

Складные ножи – визитная карточка данной компании, ведь с них началось ее процветание. Именно эти модели  выбирали многочисленные покупатели. Эти революционные когда-то ножи с замком продолжают пользоваться просто огромной популярностью и сегодня.

Идеальный подарок для охотника

Если вы ломаете голову над тем, что приобрести для заядлого охотника и рыбака, обратите внимание на линейку профильных ножей Buck с фиксированным лезвием. Великолепный дизайн, превосходная эргономика, а, главное – отличное качество! Эти изделия так и просятся в руки. Учитывая престиж компании и долговечность продукции, можно смело приобретать  любые модели на подарок.

Карманные инструменты – мечта любого настоящего мужчины

Карманные инструменты – мечта любого настоящего мужчины, да и современные женщины преуспели в мастерстве повсеместного ремонта на скорую руку. И именно для решения таких нестандартных ситуаций компания Лезерман предлагает широкий ассортимент карманных инструментов. В этом разделе можно приобрести такие шедевры, как Leatherman Freestyle и Leatherman Freestyle CX или, например, подобрать полезный и практичный подарок - Leatherman Juice C2 или Leatherman Juice CS4 (в подарочной упаковке) порадуют любого человека по поводу и без. Выбирайте приятное с пользой!

Инструменты-брелоки Тима Лезермана

Инструменты-брелоки Тима Лезермана – вещь широкоизвестная и очень востребованная, практичная и в своем роде незаменимая. В этом разделе мы предлагаем выбрать Вам свою личную «палочку-выручалочку». Вы предпочитаете строгий и незамысловатый дизайн в темных тонах? Тогда модель Leatherman Style или Leatherman Style CS черного, красного или синего цвета в подарочной упаковке  – идеальный вариант для Вас. А, может, Вы хотите что-то поярче и повеселее? Вам подойдет мультиинструмент Leatherman Squirt E4 синего, красного или даже розового цвета (в подарочной упаковке)

Как правильно выбрать крышку для кухонной посуды

Сегодня большинство производителей кухонной посуды предлагают в дополнение к основным изделиям еще и большой выбор аксессуаров, среди которых самой большой популярностью пользуются разнообразные крышки для кастрюль. Если аксессуар поставляется в комплекте с основным предметом, то для покупателя выбор, как правило, этим и ограничивается. А вот если кастрюля или сковорода продаются без аксессуаров, или по какой-то причине крышка перестает эффективно выполнять свои функции, придется приобрести ее дополнительно.

Продукция компании Buck: само совершенство, вылитое в металле

Продукция компании Buck славится высочайшим качеством и рядом других характеристик,  которые делают ей честь. Именно поэтому на протяжении уже очень долгого времени многие клиенты при выборе тактических или туристических аксессуаров голосуют долларом или рублем за товары, произведенные в США.

Американская легенда: ножи Buck knives

Компания Buck knives успела завоевать немалое уважение и любовь почитателей ножей со всего миры, являясь одним из лидеров рынка не только США, но и всего мира. Название марки уже стало синонимом качества и надежности.

Элемент высокой кухни в каждом доме

Высокая кухня – это, прежде всего дорогие продукты, изысканные специи и оригинальные соусы. Причем именно последние с древних времен считались привилегией знати, поскольку для приготовления соусов требовались не только специфические дорогостоящие ингредиенты, но и специальная посуда.

Выбираем нож Benchmade

Компания Benchmade представляет собой одного из ведущих производителей ножевой продукции в мире. И, несмотря на то, что специализируется она в основном на складных моделях, линейки выпускаются самые разные и руководство фирмы не замыкает компанию в узких рамках, занимаясь производством широко ассортимента товаров для охотников, туристов и любых других людей, которые нуждаются в качественной колюще-режущей продукции.

Идеальная кухонная посуда для идеальной хозяйки

Спросите у любой женщины, которая умеет и любит готовить, что для нее значит идеальная кухонная посуда, и все ответят по-разному. Кто-то скажет, что она должна быть удобной и практичной, для кого-то самым важным критерием будет экологическая безопасность, а кто-то уверен, что в посуде главное – дизайн. А если подойти к этому вопросу более тщательно, то окажется, что все перечисленные выше параметры одинаково важны, даже если на первый взгляд им уделяется недостаточно внимания.

Как выбрать метательный нож

Метание ножей – занятие, которое привлекает все больше людей. И если ранее это был просто один из необходимых на войне навыков, то в настоящее время многие тренируются просто из любви к искусству.

«Набор выживания» в качестве подарка

Не знаете, что подарить? Обратите внимание на так называемые «карты» для выживания от компании Tool Logic. Качественные, надежные  и практичные, они не занимают много места и будут просто незаменимыми. Благодаря нескольким различным линейкам можно выбрать универсальный вариант или что-то, предназначенное для решения определенной проблемы. Так, компания выпускает карты для офисных работников, путешественников, игроков в гольф. Наборы инструментов слегка различаются и обязательно порадуют любого человека.

Что общего у кредитной карты и набора выживания

В далеком 1994 году в голову Свива Паддена пришла идея создать небольшой «набор выживания».  Ничего вроде бы нового, но вот только он решил ограничить все параметрами кредитной карты. В результате появился дорожный комплект уникального размера и столь же уникальной комплектации.

Ножи накири – лучшие для работы с овощами

Чем вы нарезаете и шинкуете овощи для приготовления традиционных русских, европейских или восточных блюд? Если вы не шеф-повар специализированного ресторана, то, скорее всего для этой цели вы используете универсальные модели, шеф-ножи или приборы с тонким длинным лезвием, известные как ножи для нарезки. А вот у японцев для нарезки овощей есть специальный топорик – накири, который используют именно для шинковки и рубки кубиками (для чистки есть ножики с изогнутым лезвием небольшой длины).

Приготовить напиток богов можно только в правильной кофеварке

Кофе – любимый напиток граждан всего мира. Кто-то любит его за приятный аромат, кому-то нравится горьковатый вкус, а для кого-то важна энергия, которую он дарит. Но в любом случае, когда речь идет о хорошем кофе, подразумевается, что он был сварен в «правильной» кофеварке, сохраняющей все вкусовые качества и аромат этого яркого напитка.

Бюджетный дамаск – правда или вымысел

Клинки из дамасской стали с древних времен ценились как изделия самого высокого качества с уникальными режущими свойствами. Из-за сложной обработки металла и обязательной ручной проковки стоили такие ножи очень дорого и были доступны только знатным пользователям. Сегодня, когда японские производители сумели восстановить утраченный секрет производства дамаска и сохранить традиции его создания, стоимость ножей, созданных из дамасской стали, по-прежнему остается высокой.

Как влияет марка стали на режущие свойства кухонного ножа

Кухонный нож – это прибор, основная задача которого заключается в качественной и удобной нарезке разных видов продуктов для приготовления вкусных и полезных блюд. Таким образом, независимо от формы, размера и торговой марки, каждый инструмент, названный ножом, должен резать, и основным параметром эффективности его работы является острота лезвия.

Чему не научит свекровь, или несколько слов о нестандартных сковородках

Новости 41 - 60 из 222
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
Корзина
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.
Офромить заказ