Интернет-магазин кухонных, туристических и охотничьих ножей.
(495) 502-61-01 ежедневно с 10:00 до 20:00
Вход Регистрация
Логин
Пароль
 

Статьи

Покупаем подарок: 5 причин отдать предпочтение складным ножам Ontario

Складной нож – это полностью самостоятельный класс холодного оружия. В отличие от крупного инструмента с фиксированным лезвием, от него требуется достаточная прочность, легкость в открывании и ряд других характеристик. Но как правильно сделать выбор? И какой компании отдать преимущество? Ведь на данном виде продукции специализируется не один лидер рынка. В данной статье мы рассмотрим положительные стороны ножей от крупной компании Ontario.

Легендарные ножи Ontario: более века на рынке

Ontario Knives начала свою историю в 1889 году. Появилась эта ножевая корпорация в небольшом городке штата Нью-Йорк. Изначально предприятие представляло собой крохотную мастерскую, в которой большинство ножей обрабатывалось на обычном шлифовальном камне. Покупались изделия людьми, проживающими по соседству. И в те далекие времена никто не думал, что это будет началом истории крупного и известного предприятия.

Выбираем складной нож на подарок

Складные ножи – удобные инструменты, которые будут уместны не только в рюкзаке охотника или туристка, но и в бардачке машины или в кармане на пикнике. Практичный и компактный, он всегда будет рядом.  

Бюджетный нож для охотника: варианты с фиксированным лезвием от Kershaw

Kershaw Knives начинала свою историю как компания, специализирующаяся на производстве складных ножей. Постепенно ассортимент расширился, и модели с фиксированным клинком заняли свое почетное место, быстро завоевав любовь своими превосходными характеристиками и демократичными ценами. Стоит отметить, что можно приобрести приличный охотничий нож под этим брендом в два раза дешевле аналогов многих топовых компаний. При этом, качество продукции остается на высоте, радуя потребителей.

Таинственная компания с богатой историей: Kershaw

О том, как возникла эта компания, известно очень и очень мало. Есть данные о том, что фирма была образована в 1974 году Питом Кершоу, который покинул благополучное место в ножевой компании, чтобы основать собственное дело. При этом место выбрано как нельзя удачно – Орегон издавна славился в качестве штата, в котором было сосредоточено множество компаний, занимающихся выпуском ножевой продукции.

Отличные ножи от компании Kershaw Knives

На рынке бытовых и туристических ножей компания Kershaw Knives работает уже на протяжении четырех десятилетий. Основанная в 1974 году, она не перестает радовать всех тех, кому требуется надежный инструмент.

Выбираем складной нож от компании Katz

Мировой лидер в области производства прочных и качественных туристических и охотничьих ножей Katz Knife выпускает на рынок большое разнообразие моделей для профессионало в и любителей. Всю продукцию объединяет высочайшее качество и просто великолепные эксплуатационные характеристики. Специалисты шутят, если вы купили нож под лейблом Katz, еще один вы будете присматривать совсем не скоро, ведь продукция компании служит очень и очень долго.

Охотничий нож от Katz: идеальный подарок

Охотничий нож - незаменимый инструмент для любого любителя пострелять дичь. К данной категории оружия предъявляется ряд требований, которым продукция должна отвечать в обязательном порядке. Ведь в полевых условиях нет возможности тщательно следить за лезвием, а сломавшийся клинок может принести немало неприятностей. Поэтому к выбору ножа, если он должен быть подарком охотнику, следует подходить с особой тщательностью.

Кухонные аксессуары, без которых не обойтись

Кухонная посуда – далеко не все, что требуется хорошей хозяйке на кухне. Кроме кастрюль, сковородок, столовых тарелок и стаканов для комфортной работы и быстрого приготовления блюд требуется еще очень много различных аксессуаров, каждый из которых практически незаменим. Конечно, у каждой хозяйки будет свой набор дополнительных принадлежностей, перечень которых зависит от кулинарных предпочтений, но есть целый ряд приборов, без которых не обойдется никто.

Ножи Katz: почему стоит обратить внимание на продукцию компании

На рынке ножевых инструментов можно встретить просто огромное количество предложений. Охотничьи и складные ножи представлены в коллекциях очень многих компаний. Но в данной статье мы постараемся объяснить, почему стоит обратить внимание именно на продукцию под брендом Katz Knives. Ведь у этой компании интересная история и особый подход к делу, а товар, который поступает на рынок, пользуется большой и заслуженной популярностью среди охотников и туристов.

Качественные ножи Katz: надежный спутник охотника

История компании Katz началась в 1991 году. Ее основателем является Кит Диркатц, профессиональный дизайнер и заядлый охотник. Не трудно догадаться, что основным направлением деятельности фирмы стали ножи для охотников и туристов.

Туристические ножи Emerson: ключ к выживанию

Если вы присматриваете отличный походный нож, обратите внимание на продукцию американской компании Emerson.Эта компания разрабатывала и изготавливала оружие для вооруженных сил, она же делала ножи для астронавтов НАСА. Именно ее продукции отдают предпочтения сотни и тысячи людей, покупающие инструменты для мирной жизни.  

Colt: совершенное оружие

Несмотря на то, что компания Colt в первую очередь известна как производитель качественного огнестрельного оружия, другие виды продукции, выпускаемые под известным брендом, также пользуются популярностью. Так, американские военные экипированы не только пистолетами данной марки, но и используют тактические ножи со знаменитым названием.

Элитная посуда как фактор психологического комфорта

Если вы считаете, что элитная кухонная посуда требуется только профессиональным шеф-поварам на кухнях дорогих ресторанов или богачам, не знающим, куда девать деньги, то вы очень ошибаетесь. Ведь элитная посуда – это не обязательно дорогие наборы, инкрустированные драгоценными металлами и камнями. Главный критерий, отличающий хорошие изделия от обычных - это высокое качество.

Оружие для тренировок от Cold Steel

Специально для тех, кто желает тренироваться без риска для себя и партнеров, выпущена серия тренировочных ножей от Cold Steel. Они станут достойной альтернативой старым-добрым деревянным муляжам, которые широко использовались ранее.

Выбираем складной нож: 5 причин купить изделие Cold Steel

Что требуется от обычного (пусть и очень хорошего) складного ножа? Практичность, удобство в использовании, высокое качество, долговечность и, конечно же, хороший внешний вид. Давайте рассмотрим, по каким параметрам опережают своих конкурентов ножи от Cold Steel.

Преимущества стеклянной посуды

Разнообразие кухонной посуды, которой пользуются современные хозяйки, повергло бы в шок наших бабушек. И не только по количеству предметов, но и по качеству, возможностям и материалам. Именно разнообразие материалов стало основной причиной того, что современная кухня стала более вкусной, полезной и оригинальной.

Надежные ножи для туристов и охотников

Если планируется использовать нож как надежный инструмент, то в этом качестве будут незаменимы изделия компании Cold Steel. Они в прямом смысле этого слова смогут выдержать и огонь, и воду. Убедиться в этом можно, просто посмотрев испытания, которым подвергаются изделия компании при испытании качества.

Ножи Cold Steel: стоит ли выбирать на подарок

Нож – это не просто инструмент или оружие, это еще и стиль жизни. Если вы присматриваете подарок для почитателя острых предметов, обратите внимание на продукцию компании Cold Steel.

Чего боится термостекло, или как правильно пользоваться стеклянными крышками для посуды

Крышки для кухонной посуды из термостойкого стекла – одно из лучших изобретений современной промышленности в области кухонных аксессуаров. Красивые, надежные и элегантные, они подходят для кастрюль и сковородок из любых материалов и выгодно дополняют интерьер каждой кухни. Например, оригинальные крышки к кухонной посуде торговой марки Domo представлены в широком ассортименте диаметром от 16 до 28 см, оборудованы клапаном для отвода пара и удобными ручками.


Новости 21 - 40 из 222
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
Корзина
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.
Офромить заказ