Интернет-магазин кухонных, туристических и охотничьих ножей.
(495) 502-61-01 ежедневно с 10:00 до 20:00
Вход Регистрация
Логин
Пароль
 

Кизлярские произведения оружейного дела

 
Кизлярские произведения оружейного дела

Ножи, сабли и кинжалы из Кизляра пользуются просто огромной популярностью. В настоящее время продукция под этим брендом распространяется практически по всей стране, а также уходит за рубеж. В этом нет ничего удивительного. Это – единственное предприятие Северного Кавказа, которое выпускает качественную сертифицированную продукцию, следуя традициям кавказских мастеров и используя древние технологии изготовления.

Приобретается продукция для разных целей. Клинки и ножи покупаются в качестве сувениров, используются для бытовых нужд, применяются как холодное оружие. Производители используют только самые прочные и устойчивые к коррозии стали. Клинки создаются с помощью современных технологий, а для доведения их до совершенства используется искусная ручная работа.

Для рукоятей применяется дерево кавказского ореха. Обработка производится вручную, все тонкие орнаменты рисунка вырезаются мастерами. Благодаря использованию ручного труда каждый клинок – уникален и неповторим.

Так же в комплекте с ножами идут уникальные ножны. Для их изготовления используется натуральная кожа, тщательно выделанная и украшенная привлекательными рисунками с тиснением.

Использование современных технологий и ручного труда в сочетании с оригинальным и очень привлекательным дизайном делает продукцию под маркой Кизляр очень популярной. Высокое качество ножей и клинков говорит само за себя лучше всякой рекламы.

Огромный ассортимент позволяет подобрать вариант на любой вкус, с любыми параметрами и на любую стоимость. Элитные модели производятся с использованием дорогих материалов – кости, эмали, серебра. Возможно производство по индивидуальному заказу. Эти модели, скорее произведения искусства, чем обычные ножи. Отличающиеся отличным дизайном и просто великолепным внешним видом, они – идеальное коллекционное приобретение или замечательный подарок.

Другая категория – практичные и высококачественные товары для широкой публики. Не менее качественные, изготовленные из отличных материалов, они служат долгое время и требуют минимального ухода. Эти модели просто великолепно подходят для бытового использования и имеют самобытный привлекательный дизайн.

Вне зависимости от того, к какой категории относится продукция, ножи от компании Кизляр отличаются качеством изголовления, привлекательным внешним видом и практичностью.

 

Корзина
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.
Офромить заказ