Интернет-магазин кухонных, туристических и охотничьих ножей.
(495) 502-61-01 ежедневно с 10:00 до 20:00
Вход Регистрация
Логин
Пароль
 

Мачете и топоры от Sog: что выбрать

 
Мачете и топоры от Sog: что выбрать

Несмотря на то, что Sog в первую очередь специализируется на производстве продукции военного предназначения, современные туристические принадлежности – это полноценное направление их работы. Так, топоры и мачете предназначаются для самого широкого круга потребителей, и, в первую очередь, туристов и охотников.

Как многие знают, мачете зачастую используется в качестве хозяйственного инструмента для расчистки пути в глухих джунглях. Так почему же не использовать этот практичный инструмент в этих целях? Ведь можно запросто существенно сэкономить. Но, как показала практика, далеко не всегда возможно заменить практичный топорик на мачете. В большинстве случаев, особенно если речь идет о походе, в котором будут постоянно требоваться дрова и о рубке деревьев (веток, сучьев), то приобретение топора тут будет обязательным условием. А мачете может использоваться там, где данные меры требуются только время от времени.

Идеальные инструменты от компании Sog сделаны согласно традициям фирмы. Для режущей части используется качественный металл, а рукояти обшиты превосходными искусственными материалами.

Большинство моделей представляют собой литое изделие с цельным клинком и рукоятью. Им не страшны большие нагрузки, топорище не отлетит, так как оно – единое целое с клинком.

В коллекции представлены модели различного размера и ширины. Среди них легко подобрать подходящий вариант, требуемый для решения конкретных задач. Требуется компактный топор? Присмотритесь к небольшим туристическим моделям, которые прекрасно справятся с поставленными на них функциями. Необходимо что-то мощнее? Пожалуйста. В коллекции есть практически все, что угодно.

Преимущества топоров Sog:

·  Великолепное качество. Американская компания не изменяет себе и продолжает выпускать высококачественную продукцию из самого лучшего материала, используя первоклассные стали и прекрасные пластики.

·  Эргономика. Как и ножи, топоры полностью соответствуют по уровню продукции компании. Они великолепно справляются с поставленными задачами и идеально подойдут для туристов и охотников. Развести костер или сделать колышки теперь не составит труда.

·  Надежность. Продукция компании отличается очень большой долговечностью и практически не нуждается в особом уходе. Металл превосходно держит заточку и отличается бритвенной остротой. 

Корзина
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.
Офромить заказ