Интернет-магазин кухонных, туристических и охотничьих ножей.
(495) 502-61-01 ежедневно с 10:00 до 20:00
Вход Регистрация
Логин
Пароль
 

Идеальные ножи от Дитмара Поля: Pohl Force

 
Идеальные ножи от Дитмара Поля: Pohl Force

Великолепные немецкие ножи от данной марки характеризуются своим безупречным качеством. Эта компания, прежде всего, известна как производитель тактического оружия для сотрудников внутренних сил. Решающую роль в ее развитии сыграла личность ее основателя, Дитмара Поля, для которого изготовление ножей – это больше чем бизнес.

Дитмар Поль – личность в оружейных кругах известная. Многолетнее его увлечение ножами в результате превратилось в дающий прибыль бизнес, при этом, он занимался не только управлением и менеджментом, но и сам принимал активное участие в разработке продукции. Так, Дитмару принадлежит дизайн порядка шестидесяти различных моделей.

Помимо всего прочего, владелец и основатель Pohl Force – известный теоретик. Он является автором большого количества книг по теме оружия, которые переведены на разные языки мира.

Его увлечение изначально началось с коллекционирования. Позднее, занимая должность маркетолога в крупной компании, занимающейся производством ножей, он попытал свои силы в несколько иной сфере и преуспел.  Серия, которую он создавал в соавторстве, оказалась очень успешна. Кстати, примечательно, что линейка ножей, получившая названия АК, была посвящена русскому оружейнику Михаилу Калашникову.

За первым успешным проектом последовали другие заказы, в начале карьеры Дитмар Поль успел посотрудничать с несколькими крупными компаниями. Позднее он решил пуститься в свободное плаванье и основал собственную компанию.

Интересна компания тем, что для создания моделей использовался обширный опыт, сам Дитмар даже принимал участие в военных учениях, беседовал с сотрудниками спецназа, полиции и другими специалистами. Уже на основе их богатого опыта и создавались ножи, идеально подходящие для удовлетворения военных нужд. Практичные, привлекательные и удобные, они представляют собой настоящий шедевр. А тщательный контроль качества дает на выходе первоклассную продукцию без дефектов. 

 

Корзина
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.
Офромить заказ